Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão
Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tomates cereja, dentes de alho, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Espaguete com amêijoas e mexilhões, Espaguete com amêijoas, mexilhões e tomates, e Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e sabor verde azeitona.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela média.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os mexilhões para uma tigela.
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe até que comecem a abrir.
Transfira-os para a tigela com os mexilhões.
Despeje o líquido de cozimento em uma pequena medida de vidro, deixando para trás qualquer grão. Shell os mexilhões e amêijoas e devolvê-los para a tigela.
Aqueça o azeite em uma panela média.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a pimenta vermelha e metade dos tomates cereja e cozinhe em fogo moderado, esmagando os tomates com uma colher de pau, até os sucos engrossar, cerca de 4 minutos.
Adicione o líquido de cozimento do marisco reservado e cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Enquanto isso, leve o molho para ferver em fogo moderado.
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os restantes tomates cereja e os mexilhões e amêijoas reservados e cozinhe brevemente para aquecer.
Escorra o espaguete e devolva-o à panela.
Adicione o molho de frutos do mar e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela aquecida.
Polvilhe com a salsa e sirva de uma só vez.
Recomendação de vinho: um branco seco e cítrico ofereceria um contraste bem-vindo aos mexilhões e amêijoas salgadas. Procure um Pinot Grigio italiano, como o Formentini de 1996 ou o Pighin de 1996.