Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão

Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão
Espaguete com mexilhões, amêijoas e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tomates cereja, dentes de alho, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Espaguete com amêijoas e mexilhões, Espaguete com amêijoas, mexilhões e tomates, e Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e sabor verde azeitona.

Instrucao

1
Leve o vinho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo alto até abrirem, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os mexilhões para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
3
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira-os para a tigela com os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o líquido de cozimento em uma pequena medida de vidro, deixando para trás qualquer grão. Shell os mexilhões e amêijoas e devolvê-los para a tigela.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a pimenta vermelha e metade dos tomates cereja e cozinhe em fogo moderado, esmagando os tomates com uma colher de pau, até os sucos engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Adicione o líquido de cozimento do marisco reservado e cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
10
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Enquanto isso, leve o molho para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
12
Adicione os restantes tomates cereja e os mexilhões e amêijoas reservados e cozinhe brevemente para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
13
Escorra o espaguete e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione o molho de frutos do mar e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta do reino e transfira para uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MariscoMarisco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe com a salsa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
16
Recomendação de vinho: um branco seco e cítrico ofereceria um contraste bem-vindo aos mexilhões e amêijoas salgadas. Procure um Pinot Grigio italiano, como o Formentini de 1996 ou o Pighin de 1996.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
MexilhaoMexilhao
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista