Espaguete com mexilhões e bacon
Espaguete com mexilhões e bacon é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 681 calorias , 31g de proteína e 19g de gordura . Por US$ 2,65 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver bacon, manteiga, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 90% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão , Mexilhões marinados em óleo e ervas e Mexilhões com tomates e erva-doce .
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela holandesa ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e as chalotas e cozinhe até o bacon começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e os flocos de pimenta vermelha, aumente o fogo para alto e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, esmagando-os com as mãos, e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme as instruções do rótulo; escorra. Empilhe a salsa, o alho e 1 colher de chá de sal em uma tábua de corte e use uma faca grande para picar e amassar tudo junto.
Adicione os mexilhões ao molho de tomate e mexa para cobrir, depois tampe. Conforme os mexilhões abrem (2 a 6 minutos), use pinças para transferi-los para uma tigela; descarte qualquer um que não abra.
Adicione o macarrão ao molho e misture até aquecer completamente, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de salsa e alho e misture. Divida o macarrão entre tigelas e cubra com os mexilhões.
Fotografia de Antonis Achilleos