Espaguete com mexilhões (Spaghetti con le Cozze)

Espaguete com mexilhões (Spaghetti con le Cozze) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de pimenta, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete com amêijoas e mexilhões, e Espaguete com mexilhões e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de um minuto.
Adicione o vinho, levante o fogo e deixe ferver, depois adicione os mexilhões. Cozinhe, mexendo e jogando, até que todos os mexilhões tenham aberto, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente; escorra bem.
Adicione o macarrão à panela com os mexilhões e cozinhe em fogo alto por 1 minuto.
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de Molto Italiano: 327 receitas italianas simples para cozinhar em casa por Mario Batali. © 2005 Harper