Espaguete Com Molho De Azeitona Verde: espaguete Sugo di Olive Verdi

Espaguete Com Molho De Azeitona Verde: espaguete Sugo di Olive Verdi
Espaguete Com Molho De Azeitona Verde: Spaghetti Sugo di Olive Verdi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de migalhas de pão, sal e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Molho De Azeitona Verde, Espaguete com tomates verdes espaguete Com Pomodori Verdi, e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta).

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma panela pequena, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio e adicione migalhas de pão. Jogue por alguns minutos até dourar, depois remova e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto e adicione o alho. Cozinhe 3 minutos, até dourar, depois adicione as anchovas e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 3 minutos, depois remova e descarte o alho. Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, apenas até que os sabores sejam combinados. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe o espaguete em água fervente de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 10 a 12 minutos, até ficar macio ainda al dente. Nos últimos 2 minutos de cozimento da massa, retorne o molho de azeitona ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra o macarrão e adicione ao molho picante. Misture em fogo alto 1 minuto, polvilhe com migalhas de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista