Espaguete Com Molho De Carne
Espaguete Com Molho de carne é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 429 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, espaguete, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Espaguete Com Molho De Carne, Spaghetti ' N ' Meat Sauce, e Molho De Espaguete De Duas Carnes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo e quebrando, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa. de gordura, se necessário.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; refogue por 5 minutos. Misture o purê de tomate, o caldo, o tempero italiano, a folha de louro e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o espaguete até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou conforme a etiqueta da embalagem direciona.
Retire a folha de louro do molho e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Despeje o molho sobre o espaguete, misture e sirva.