Espaguete Com Molho de molusco Branco
Espaguete Com Molho de molusco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, amêijoas, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Molho de molusco Branco, Espaguete iluminado com molho de amêijoa de vinho branco, e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o alho na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Misture 2 colheres de sopa de salsa e as amêijoas.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos.
Escorra o espaguete. Em uma tigela grande, despeje o molho sobre o espaguete; misture.
Polvilhe com salsa e queijo adicionais.