Espaguete Com Molho de molusco Branco
Espaguete Com Molho de molusco branco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 429 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue alho, sal, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Espaguete Com Molho de molusco Branco, Espaguete Com Molho de molusco Branco, e Espaguete iluminado com molho de amêijoa de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mal macio para morder, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o alho no azeite com frequência até ficar perfumado (não doure), 1 a 2 minutos.
Adicione vinho, suco de amêijoa e líquido reservado de amêijoas e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 6 a 8 minutos.
Adicione as amêijoas e mexa ocasionalmente até ficar quente, 1 a 2 minutos.
Adicione ao molho de amêijoa junto com flocos de salsa e pimenta; misture e adicione sal a gosto. Divida igualmente entre quatro tigelas largas.