Espaguete Com Molho de molusco Branco

Espaguete Com Molho de molusco Branco
Espaguete Com Molho de molusco branco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 429 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue alho, sal, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Espaguete Com Molho de molusco Branco, Espaguete Com Molho de molusco Branco, e Espaguete iluminado com molho de amêijoa de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o espaguete e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mal macio para morder, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o alho no azeite com frequência até ficar perfumado (não doure), 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione vinho, suco de amêijoa e líquido reservado de amêijoas e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as amêijoas e mexa ocasionalmente até ficar quente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
7
Adicione ao molho de amêijoa junto com flocos de salsa e pimenta; misture e adicione sal a gosto. Divida igualmente entre quatro tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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