Espaguete Com Molho De Molusco Vermelho
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Espaguete Com Molho de molusco vermelho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 132 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de tomate, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco), Espaguete Com Molho de molusco, e Espaguete Com Molho De Molusco Vermelho.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os tomates esmagados, os tomates em cubos, o molho de tomate, as alcaparras, o alho picado, o açúcar, a salsa, o alho em pó, o sal, o orégano, o manjericão, a pimenta preta e a pimenta vermelha. Cubra e leve para ferver.
Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 45 a 60 minutos.
Adicione as amêijoas mais um pouco do suco durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Despeje o molho sobre o espaguete quente.