Espaguete com molho Marinara

Espaguete com molho Marinara
Espaguete com molho Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de parmigiano-reggiano, espaguete, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com molho Marinara, Molho Marinara com espaguete, e Espaguete e almôndegas em molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto o espaguete estiver fervendo, reaqueça o molho de tomate em uma frigideira de 12 polegadas em fogo baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o macarrão e adicione à frigideira. Misture para revestir e sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista