Espaguete com molho Marinara
Espaguete com molho Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 515 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de parmigiano-reggiano, espaguete, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com molho Marinara, Molho Marinara com espaguete, e Espaguete e almôndegas em molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto o espaguete estiver fervendo, reaqueça o molho de tomate em uma frigideira de 12 polegadas em fogo baixo até ficar quente.
Escorra o macarrão e adicione à frigideira. Misture para revestir e sirva com queijo.