Espaguete com molho Marinara

Espaguete com molho Marinara
Espaguete com molho Marinara é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, alho, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete com molho Marinara, Molho Marinara com espaguete, e Espaguete e almôndegas em molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique a cebola para medir 1/2 xícara. Descasque e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana. Pique o pimentão suficiente para medir 1/4 xícara. Enrole qualquer pimentão restante com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Junte os tomates com o líquido, o molho de tomate, o manjericão, o orégano, 1/4 colher de chá de sal, a semente de erva-doce e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente e não salpique.
7
Cubra com a tampa; cozinhe 35 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que a mistura esteja apenas borbulhando suavemente e para evitar que grude. Abaixe o fogo se o molho estiver borbulhando muito rápido.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Depois que o molho estiver cozinhando cerca de 20 minutos, encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole.
12
Coloque uma peneira ou peneira na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Despeje o espaguete no filtro para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Sirva com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista