Espaguete com molho Marinara
Espaguete com molho Marinara é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, alho, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete com molho Marinara, Molho Marinara com espaguete, e Espaguete e almôndegas em molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique a cebola para medir 1/2 xícara. Descasque e pique finamente o alho.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana. Pique o pimentão suficiente para medir 1/4 xícara. Enrole qualquer pimentão restante com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio de 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates com o líquido, o molho de tomate, o manjericão, o orégano, 1/4 colher de chá de sal, a semente de erva-doce e a pimenta.
Aqueça até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente e não salpique.
Cubra com a tampa; cozinhe 35 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que a mistura esteja apenas borbulhando suavemente e para evitar que grude. Abaixe o fogo se o molho estiver borbulhando muito rápido.
Depois que o molho estiver cozinhando cerca de 20 minutos, encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole.
Coloque uma peneira ou peneira na pia.
Despeje o espaguete no filtro para escorrer.
Sirva com o molho de tomate.