Espaguete com molho à bolonhesa

Espaguete com molho à bolonhesa
Espaguete com molho à bolonhesa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 54g de gordura, e um total de 981 calorias. Uma mistura de aipo, pancetta, carne de porco moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Molho À Bolonhesa, Espaguete com molho à bolonhesa, e Espaguete Com Molho À Bolonhesa.

Instrucao

1
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
2
Adicione o alho, pancetta, cenoura, cebola e aipo e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a carne moída e a carne de porco e cozinhe em fogo moderado, quebrando a carne com uma colher de pau, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 8 minutos. Junte a mortadela e a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
MortadelaMortadela
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates com os sucos, o caldo, a noz-moscada e 1 colher de sopa de salsa e manjericão e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 1 1/2 horas. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra e devolva ao pote.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Mexa o creme e as 2 colheres de sopa restantes de salsa e 1 colher de sopa de manjericão no molho de carne. Tempere o molho com sal e pimenta, adicione 2 xícaras ao espaguete e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Transfira o espaguete para uma tigela grande, cubra com o molho restante e sirva. Passe o queijo parmesão à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Faça à frente: o molho à bolonhesa pode ser refrigerado por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista