Espaguete com Pancetta, Escarole e Chips de alho
Espaguete com Pancetta, Escarole e Chips de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem escarola, caldo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, Espaguete Com Acelga E Batatas Fritas De Alho, e Alabote, amêijoas e Pancetta com Escarole.
Instrucao
Encha uma panela grande com água, deixe ferver e salgue a água.
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, Com uma mordida.
Enquanto a massa estiver funcionando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a pancetta da frigideira com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ser à parte. Vire o fogo na panela de volta para baixo, em seguida, adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos.
Retire os chips de alho da panela para escorrer ao lado da pancetta crocante, reserve. Vire o fogo para médio novamente, adicione os flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a escarola picada, jogando para murchar no óleo aromatizado e murchando na panela em etapas. Uma vez que toda a escarola tenha cabido na panela, adicione o caldo de galinha, suco de limão, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Escorra bem o macarrão quente e adicione-o à frigideira.
Adicione as raspas de limão e misture para distribuir. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo, misture para derreter. Misture a pancetta crocante e as batatas fritas de alho.
Sirva o espaguete com mais queijo para passar à mesa.