Espaguete com Pancetta, Escarole e Chips de alho

Espaguete com Pancetta, Escarole e Chips de alho
Espaguete com Pancetta, Escarole e Chips de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem escarola, caldo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, Espaguete Com Acelga E Batatas Fritas De Alho, e Alabote, amêijoas e Pancetta com Escarole.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água, deixe ferver e salgue a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, Com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto a massa estiver funcionando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Retire a pancetta da frigideira com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ser à parte. Vire o fogo na panela de volta para baixo, em seguida, adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire os chips de alho da panela para escorrer ao lado da pancetta crocante, reserve. Vire o fogo para médio novamente, adicione os flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a escarola picada, jogando para murchar no óleo aromatizado e murchando na panela em etapas. Uma vez que toda a escarola tenha cabido na panela, adicione o caldo de galinha, suco de limão, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
EscaroleEscarole
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Escorra bem o macarrão quente e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as raspas de limão e misture para distribuir. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo, misture para derreter. Misture a pancetta crocante e as batatas fritas de alho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Sirva o espaguete com mais queijo para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista