Espaguete com Pancetta, Escarole e Chips de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem escarola, caldo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, Espaguete Com Acelga E Batatas Fritas De Alho, e Alabote, amêijoas e Pancetta com Escarole.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água, deixe ferver e salgue a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, Com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto a massa estiver funcionando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Retire a pancetta da frigideira com uma escumadeira em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Ser à parte. Vire o fogo na panela de volta para baixo, em seguida, adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire os chips de alho da panela para escorrer ao lado da pancetta crocante, reserve. Vire o fogo para médio novamente, adicione os flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a escarola picada, jogando para murchar no óleo aromatizado e murchando na panela em etapas. Uma vez que toda a escarola tenha cabido na panela, adicione o caldo de galinha, suco de limão, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Escarole
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Escorra bem o macarrão quente e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione as raspas de limão e misture para distribuir. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo, misture para derreter. Misture a pancetta crocante e as batatas fritas de alho.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Peru Aquecido
10
Sirva o espaguete com mais queijo para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar