Espaguete com parmesão e pinhões
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? Espaguete com parmesão e pinhões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 132 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjericão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Espaguete Parmesão Com Kielbasan E Pinhões, Espaguete com espinafre, parmesão e pinhões torrados, e Espaguete Com Ricota, Sálvia E Pinhões.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel alumínio. Reservar.
Usando uma faca afiada, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento. Use uma colher para remover as sementes.
Coloque as metades da abóbora cortadas dos lados em uma assadeira.
Asse até que a faca possa ser inserida com apenas um pouco de resistência, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Usando o garfo, remova suavemente os fios de abóbora cozida. Meça 6 xícaras da abóbora e coloque em uma tigela grande.
Corte a manteiga em cubos pequenos e adicione à abóbora quente. Misture delicadamente para derreter a manteiga.
Adicione pinhões, queijo parmesão, manjericão e orégano. Tempere a gosto com sal e pimenta.