Espaguete com peixe e legumes: Ciambotta

Espaguete com peixe e legumes: Ciambotta
Espaguete com peixe e legumes: Ciambotta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 43g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, tomate, bifes de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Espaguete Com Legumes Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, refogue delicadamente a cebola e o alho em óleo até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Mexa tudo, exceto 2 colheres de sopa da salsa nos legumes, em seguida, adicione os tomates, pimenta verde, flocos de pimenta e 1 colher de chá de sal, mexendo para misturar bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água e vinho e leve para ferver. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque os bifes de peixe na panela, cobrindo com o molho. Cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire o peixe para um prato usando uma escumadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Leve o molho para ferver e reduza até cobrir as costas de uma colher, removendo os ossos de peixe ou a pele que encontrar. Retire a carne de peixe cozida e volte ao molho reduzido. Cozinhe por 5 minutos para fundir sabores, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Cozinhe em fogo alto por 45 segundos, depois divida uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas, polvilhe com a salsa restante, regue com óleo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista