Espaguete com peixe e legumes: Ciambotta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 43g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, tomate, bifes de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Espaguete Com Legumes Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio, refogue delicadamente a cebola e o alho em óleo até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Mexa tudo, exceto 2 colheres de sopa da salsa nos legumes, em seguida, adicione os tomates, pimenta verde, flocos de pimenta e 1 colher de chá de sal, mexendo para misturar bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione água e vinho e leve para ferver. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque os bifes de peixe na panela, cobrindo com o molho. Cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire o peixe para um prato usando uma escumadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Leve o molho para ferver e reduza até cobrir as costas de uma colher, removendo os ossos de peixe ou a pele que encontrar. Retire a carne de peixe cozida e volte ao molho reduzido. Cozinhe por 5 minutos para fundir sabores, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
6
Leve 6 litros de água para ferver em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar macio, mas al dente, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Cozinhe em fogo alto por 45 segundos, depois divida uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas, polvilhe com a salsa restante, regue com óleo e sirva imediatamente.