Espaguete Com Peru-almôndegas Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com almôndegas de Peru-Pesto. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 12g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.56 por porção. Uma mistura de pão ralado feito de pão, espaguete, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Espaguete com almôndegas de Peru, e Almôndegas de espaguete e Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão sobre o fundo da frigideira média pesada.
Misture o peru, a farinha de rosca, o pesto, a clara de ovo e o sal em uma tigela média. Usando as mãos umedecidas, forme a mistura em 8 almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma camada no molho. Coloque o molho restante. Leve para ferver. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa; divida entre as tigelas. Cubra com almôndegas e molho.