Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi

Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi
Precisa de um prato principal vegano? Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de espaguete, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com pesto estilo Trapani, Espaguete Pesto, e Pesto de ervilha e espaguete de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 2 colheres de sopa de azeite, alho 1/2 do manjericão, amêndoas e tomates. Pulso e pique até quase misturado. O pesto resultante será um pouco robusto e não muito molhado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o pesto em uma tigela e mexa, adicionando outra colher de sopa de azeite e o pecorino ralado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve o molho para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
PecorinoPecorino
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, até ficar cozido, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra bem.
6
Adicione o macarrão à tigela de servir e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista