Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi

Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi
Precisa de um prato principal vegano? Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de espaguete, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com pesto estilo Trapani, Espaguete Pesto, e Pesto de ervilha e espaguete de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 2 colheres de sopa de azeite, alho 1/2 do manjericão, amêndoas e tomates. Pulso e pique até quase misturado. O pesto resultante será um pouco robusto e não muito molhado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(23)(23)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Coloque o pesto em uma tigela e mexa, adicionando outra colher de sopa de azeite e o pecorino ralado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve o molho para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
PecorinoPecorino
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, até ficar cozido, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
5
Escorra bem.
6
Adicione o macarrão à tigela de servir e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista