Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi
Precisa de um prato principal vegano? Espaguete com Pesto de Trapani: espaguete al pesto Trapanesi pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 75 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 596 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de espaguete, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com pesto estilo Trapani, Espaguete Pesto, e Pesto de ervilha e espaguete de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture 2 colheres de sopa de azeite, alho 1/2 do manjericão, amêndoas e tomates. Pulso e pique até quase misturado. O pesto resultante será um pouco robusto e não muito molhado.
Coloque o pesto em uma tigela e mexa, adicionando outra colher de sopa de azeite e o pecorino ralado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve o molho para que os sabores se fundam.
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, até ficar cozido, mas ainda al dente.
Adicione o macarrão à tigela de servir e misture para combinar.