Espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã

Espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 675 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Se você tem azeite virgem extra, folhas de hortelã, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday, e Hortelã, erva-doce e alho Naan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande com 1/4 xícara de sal kosher e cozinhe o espaguete até ficar macio, mas ainda firme. Mexa ocasionalmente, especialmente ao adicionar espaguete pela primeira vez.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto o espaguete ferve, derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira larga. Quando a manteiga derreter, adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando o espaguete estiver pronto, coe da panela e adicione à frigideira junto com azeite, raspas de laranja, hortelã e pólen de erva-doce. Mexa até que a massa esteja completamente revestida com óleo e seja altamente perfumada.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione sal a gosto e suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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