Espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com pólen de erva-doce, laranja, alho e hortelã. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 675 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Se você tem azeite virgem extra, folhas de hortelã, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã, Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday, e Hortelã, erva-doce e alho Naan para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande com 1/4 xícara de sal kosher e cozinhe o espaguete até ficar macio, mas ainda firme. Mexa ocasionalmente, especialmente ao adicionar espaguete pela primeira vez.
Enquanto o espaguete ferve, derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira larga. Quando a manteiga derreter, adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Quando o espaguete estiver pronto, coe da panela e adicione à frigideira junto com azeite, raspas de laranja, hortelã e pólen de erva-doce. Mexa até que a massa esteja completamente revestida com óleo e seja altamente perfumada.
Adicione sal a gosto e suco de limão, se desejar.