Espaguete com Ricota e Pesto De Ervilha
Espaguete Com Ricottan e pesto de ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue parte-ricota desnatada, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete com ricota: espaguete com ricota, Espaguete De Tomate-Ricota, e Espaguete com bacon e ricota.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture ervilhas, 1/4 xícara de pinhões, queijo Grana Padano, suco de limão, dente de alho, sal e pimenta até ficarem grossos. Com o processador funcionando, adicione o azeite em uma corrente lenta até ficar homogêneo. Reservar.
Escorra o espaguete, mas não enxágue. Misture macarrão com pesto reservado. Divida a massa entre 4 tigelas e cubra cada uma com 2 colheres de sopa de ricota desnatada, algumas folhas de hortelã fresca rasgada e 1 1/4 colheres de chá de pinhões torrados.