Espaguete com Ricota e Radicchio
Espaguete Com Ricottan e Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 770 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, ricota de leite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete Com Radicchio E Ricota, Espaguete Com Radicchio, Ricota E Pão Ralado, e Radicchio balsâmico-marinado com ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça cerca de 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas ainda não dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre. Eles devem ficar dourados em cerca de 4 minutos.
Retire a frigideira do fogo e adicione a salsa. Continue mexendo até que a frigideira esfrie um pouco. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione várias colheres de sopa de sal.
Adicione o macarrão à panela, mexa algumas vezes para evitar grudar e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara de água para o molho.
Coloque o espaguete e a água do macarrão de volta na panela, adicionando a ricota e o azeite restante. Mexa bem para cobrir todo o macarrão.
Adicione as fitas de radicchio e cerca de 25% da farinha de rosca. Prove e tempere com mais sal, se necessário, e muita pimenta preta. Misture para combinar e vire o espaguete em uma travessa, cobrindo-o com a farinha de rosca restante e um grande fio de azeite.
Sirva quente, passando o Parmesão à mesa.