Espaguete com Ricota e Radicchio

Espaguete com Ricota e Radicchio
Espaguete Com Ricottan e Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 770 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, ricota de leite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete Com Radicchio E Ricota, Espaguete Com Radicchio, Ricota E Pão Ralado, e Radicchio balsâmico-marinado com ricota fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça cerca de 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas ainda não dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre. Eles devem ficar dourados em cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Retire a frigideira do fogo e adicione a salsa. Continue mexendo até que a frigideira esfrie um pouco. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione várias colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o macarrão à panela, mexa algumas vezes para evitar grudar e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara de água para o molho.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Coloque o espaguete e a água do macarrão de volta na panela, adicionando a ricota e o azeite restante. Mexa bem para cobrir todo o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione as fitas de radicchio e cerca de 25% da farinha de rosca. Prove e tempere com mais sal, se necessário, e muita pimenta preta. Misture para combinar e vire o espaguete em uma travessa, cobrindo-o com a farinha de rosca restante e um grande fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva quente, passando o Parmesão à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista