Espaguete com sabores espanhóis

Espaguete com sabores espanhóis
Espaguete com sabores espanhóis pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsicha de chouriço, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete Espanhol, Espanhol Chouriço Espaguete Carbonara, e Espaguete espanhol com camarão e chouriço.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água em fogo alto para ferver. Enquanto isso, corte o chouriço em tiras com uma tesoura e pique a salsa e os pimentões (verifique primeiro se há sementes perdidas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Quando a água estiver fervendo rapidamente, adicione o espaguete com uma boa medida de sal, mexa e volte a ferver. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, adicione o chouriço e os pimentões e muita pimenta preta. Cozinhe por um minuto ou mais, até aquecer e os sucos ficarem manchados de vermelho da páprica no chouriço. Retire metade de uma caneca de água do macarrão da panela, escorra o restante e coloque o espaguete na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
SpaghettiSpaghetti
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
16 Espetos16 Espetos
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a salsa e o parmesão, misture bem e salpique na água do macarrão, para umedecer. Mão redonda parmesão extra na mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista