Espaguete com sabores espanhóis
Espaguete com sabores espanhóis pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsicha de chouriço, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete Espanhol, Espanhol Chouriço Espaguete Carbonara, e Espaguete espanhol com camarão e chouriço.
Instrucao
Coloque uma panela de água em fogo alto para ferver. Enquanto isso, corte o chouriço em tiras com uma tesoura e pique a salsa e os pimentões (verifique primeiro se há sementes perdidas).
Quando a água estiver fervendo rapidamente, adicione o espaguete com uma boa medida de sal, mexa e volte a ferver. Cozinhe por 3 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, adicione o chouriço e os pimentões e muita pimenta preta. Cozinhe por um minuto ou mais, até aquecer e os sucos ficarem manchados de vermelho da páprica no chouriço. Retire metade de uma caneca de água do macarrão da panela, escorra o restante e coloque o espaguete na frigideira.
Adicione a salsa e o parmesão, misture bem e salpique na água do macarrão, para umedecer. Mão redonda parmesão extra na mesa.