Espaguete com salsa Almond Pesto
Espaguete com salsa o pesto de amêndoa é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 551 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver amêndoas escaldadas, salsa levemente achatada, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Espaguete com Pesto De Salsa, e Espaguete com Pesto De Salsa.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata o alho e a salsa com o sal. Com a máquina funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina.
Adicione as amêndoas e o pulso para cortar.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Escorra o espaguete e misture com 1/4 xícara da água reservada do macarrão, o pesto e os tomates. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada.
Variações: espaguete com salsa Pesto De Amêndoa e Parmesão: mexa 1/4 xícara de parmesão ralado no pesto de salsa depois de cortar as amêndoas.
Espaguete com salsa Pesto de pinhão: Use 1/3 xícara de pinhão no lugar das amêndoas para um pesto mais tradicional.
O Que É Pesto?: O pesto tradicional é um molho cru de Gênova feito com manjericão, alho, azeite, queijo ralado e pinhões. Mais recentemente, o pesto, que significa literalmente esmagado, está sendo usado como um termo geral para descrever muitos purês de ervas e nozes. Sinta-se à vontade para experimentar diferentes ervas, nozes e queijos ralados, dependendo do que você gosta e pode obter facilmente.
Recomendação de vinho: com a salsa, azeite e amêndoas, um vinho branco simples e animado é o melhor. Bons exemplos são um Pinot grigio do Alto Adige e um Vernaccia di San Gimignano da Toscana.