Espaguete com tomate e alho-óleo de manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete com tomate e óleo de manjericão com alho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 36g de gordura, e um total de 898 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.36 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas, Abóbora espaguete com tomate e manjericão, e Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça os flocos de óleo, alho, manjericão e pimenta em fogo baixo por 10 minutos para infundir sabor no óleo. Coe o óleo; mantenha o óleo quente. Descarte os flocos de alho, manjericão e pimenta.
Escorra o espaguete cozido. Retorne o espaguete ao forno holandês; coloque em fogo médio.
Adicione os tomates; misture até aquecer completamente. Tempere a gosto com sal.
Divida o espaguete em 2 tigelas de macarrão individuais.
Regue cada porção com óleo quente; polvilhe com queijo.