Espaguete com tomate, manjericão, azeitonas e mussarela fresca

Espaguete com tomate, manjericão, azeitonas e mussarela fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 990 calorias, 36g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Farfalle com tomates frescos, manjericão e mussarela, Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão, e Tomates recheados com Mozzarellan fresco e manjericão.
Instrucao
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture os tomates picados com a mussarela, manjericão, azeitonas, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra, adicione à mistura de tomate e misture.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Despeje o óleo sobre a massa e misture novamente.
Adicione algumas alcaparras drenadas, cebola roxa picada ou parmesão ralado ao macarrão.
Recomendação de vinho: Valpolicella, o vinho crocante, frutado e com aroma de cereja das margens do Lago Garda, no Veneto, é o vinho de clima quente perfeito para pratos à base de tomate e erva. Experimente um aqui para um acompanhamento delicioso.