Espaguete cremoso de cogumelos e ervas (vegano)

Espaguete cremoso de cogumelos e ervas (vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete cremoso de cogumelos e ervas (vegano). Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue um de cogumelos porcini, folhas de manjericão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete De Cogumelos E Ervas, Espaguete Com Molho De Creme De Ervas de cogumelos, e Spaghetti Squash com molho de ervas de ricota de cogumelos.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em água fervente suficiente para cobri-los e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções do pacote.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Refogue os cogumelos portobello no óleo de colza e alho até dourar e ficar suculento. Tempere com pimenta-do-reino enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
4
Escorra e lave os cogumelos re-hidratados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione ao liquidificador junto com metade dos cogumelos, o iogurte de soja e algumas folhas de manjericão. Whizz até ficar homogêneo. Se o molho for muito grosso, fino com um pouco de leite de soja ou outro leite sem leite.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
SojaSoja
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra o macarrão e cubra com o molho,
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva a massa imediatamente e cubra com os cogumelos e ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Aproveite!
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista