Espaguete cremoso e feijão

Espaguete cremoso e feijão
Espaguete cremoso e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1080 calorias. Para $4.33 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com abobrinha e feijão, Espaguete Com Frango e feijão, e Espaguete Com Feijão E Alcachofras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo em uma panela de molho e aqueça em fogo médio e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite extra-virgem e a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pancetta ao marrom ligeiramente. Em seguida, adicione o alho e o espaguete e Torre levemente o macarrão, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Adicione as cebolas e as cenouras, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Amoleça um pouco os vegetais, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinho e deixe-o ser completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o feijão e adicione algumas conchas de caldo e mexa o macarrão. Continue adicionando estoque algumas conchas de cada vez, permitindo que os líquidos sejam absorvidos principalmente antes de adicionar mais, como se você estivesse preparando um risoto. Quando os líquidos são absorvidos e o espaguete é cozido até al dente, 12-15 minutos, junte o queijo. Ajuste sal e pimenta. Desligue o fogo e mexa mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Retire a folha de louro e os caules do tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Sirva em tigelas rasas e decore com muita salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista