Espaguete cremoso e feijão
Espaguete cremoso e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1080 calorias. Para $4.33 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com abobrinha e feijão, Espaguete Com Frango e feijão, e Espaguete Com Feijão E Alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo em uma panela de molho e aqueça em fogo médio e reduza para ferver.
Aqueça o azeite extra-virgem e a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto.
Adicione a pancetta ao marrom ligeiramente. Em seguida, adicione o alho e o espaguete e Torre levemente o macarrão, 3 a 4 minutos.
Adicione as cebolas e as cenouras, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Amoleça um pouco os vegetais, 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe-o ser completamente absorvido.
Adicione o feijão e adicione algumas conchas de caldo e mexa o macarrão. Continue adicionando estoque algumas conchas de cada vez, permitindo que os líquidos sejam absorvidos principalmente antes de adicionar mais, como se você estivesse preparando um risoto. Quando os líquidos são absorvidos e o espaguete é cozido até al dente, 12-15 minutos, junte o queijo. Ajuste sal e pimenta. Desligue o fogo e mexa mais um minuto.
Retire a folha de louro e os caules do tomilho.
Sirva em tigelas rasas e decore com muita salsa.