Espaguete da pobre Mamma
O espaguete da pobre Mamma é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 371 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, alho, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Mamma's Caponata, Slap Yo ' Mamma Meatloaf, e Coelho assado de La Mamma para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
Adicione o dente de alho e cozinhe até que o dente esteja dourado.
Retire o alho do óleo e esfarele finamente as fatias de pão na frigideira. Cozinhe até ficar bem torrado e, em seguida, retire as migalhas em uma toalha de papel. Reserve o óleo.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos, até ficar macio.
Misture o óleo reservado no espaguete e coloque em pratos.
Polvilhe com migalhas de pão e pimenta do reino moída na hora.