Espaguete de alho e verduras
O espaguete de alho e verduras é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue espaguete, verduras de Inverno rasgadas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete De Alho E Óleo Com Verduras, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, cozinhe o alho no azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. (Tenha cuidado para não dourar demais o alho ou ele terá um sabor amargo.) Usando uma escumadeira, transfira os chips de alho para um prato forrado com papel toalha.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena para usar como um mergulho para pão crocante, se desejar.
Adicione as cebolas e os flocos de pimenta vermelha ao óleo na panela; cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam marrons claras, cerca de 10 minutos. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal Kosher.
Quando as cebolas estiverem quase prontas, adicione os verdes à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 2 minutos. Usando pinças, retire as verduras, sacudindo o excesso de água; adicione-as à frigideira com as cebolas (Reserve a panela com água). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retorne a água de cozimento para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Retire e reserve cerca de 1 xícara de água para cozinhar; escorra o macarrão e transfira para uma tigela.
Adicione o queijo e misture.
Adicione as verduras e um pouco da água reservada da massa e misture, adicionando mais água conforme necessário para evitar que a massa grude. Cubra com as batatas fritas de alho.
Fotografia por Antonis Achilleos