Espaguete de Bobby Flay e bolas de carne com molho de tomate
O espaguete e as bolas de carne de Bobby Flay com molho de tomate exigem 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2195 calorias, 78g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,19 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem carne de porco moída, louro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho de churrasco de Bobby Flay, Bobby Flay's Almôndega e molho, e Molho de asa de búfalo de Bobby Flay.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, exceto azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Aqueça o azeite em uma panela média.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os tomates e o suco puré, a folha de louro e a salsa, os flocos de pimenta e o sal e a pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo, adicione as almôndegas e deixe ferver por 30-40 minutos, até o molho engrossar.
Retire a folha de louro e a salsa, acrescente o manjericão e sirva.
Para o espaguete: leve a água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
Escorra bem em uma peneira, misture o molho, sirva com almôndegas e queijo parmesão.
Misture a manteiga e o alho.
Espalhe uniformemente sobre o pão e grelhe até dourar.