Precisa de um prato principal pescatarian? Espaguete de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $7,39 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue dentes de alho, espaguete, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Espaguete De Frutos Do Mar, Espaguete De Frutos Do Mar, e Espaguete com frutos do mar Curry Marinara.
Instrucao
1
Coloque o polvo na panela de pressão com água, folha de louro e 1/2 colher de chá de sal e sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante 10 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Polvo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Remova a tampa.
3
Transfira o polvo para uma tábua de cortar, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Polvo
Equipamento que você usará
Tabua
4
Corte e descarte a cabeça, depois corte os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
1
Cozinhe os tomates com o suco, o manjericão e o óleo em uma panela média pesada em fogo médio, descoberto, mexendo e esmagando os tomates ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Purê de manjericão, óleo, manteiga e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, raspando o lado conforme necessário, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Cozinhe o espaguete em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, purê de alho e óleo no liquidificador limpo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo alto até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de óleo, adicione imediatamente o polvo, o camarão e os mexilhões e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja dourado nas bordas e os mexilhões comecem a abrir, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Polvo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o molho de tomate e o polvo reservado-cozinhe o líquido e cozinhe, mexendo, até que os mexilhões se abram bem e o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais (descarte os mexilhões não abertos). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Caixa De Espaguete Seco
Polvo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Escorra a massa e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a lula aos frutos do mar quentes na frigideira, mexendo para combinar, depois adicione ao macarrão quente e misture para combinar (a Lula vai cozinhar enquanto está sendo jogada).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lula
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva regado com todo o purê de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
* Se você não tiver uma panela de pressão, o polvo pode ser fervido em uma panela de 4 quartos com folha de louro, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de água, coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. * O polvo pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado, descoberto, até esfriar, depois coberto.* O molho de tomate pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)