Espaguete De Frutos Do Mar

Espaguete De Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Espaguete de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $7,39 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue dentes de alho, espaguete, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Espaguete De Frutos Do Mar, Espaguete De Frutos Do Mar, e Espaguete com frutos do mar Curry Marinara.

Instrucao

1
Coloque o polvo na panela de pressão com água, folha de louro e 1/2 colher de chá de sal e sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante 10 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PolvoPolvo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Remova a tampa.
3
Transfira o polvo para uma tábua de cortar, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte e descarte a cabeça, depois corte os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
1
Cozinhe os tomates com o suco, o manjericão e o óleo em uma panela média pesada em fogo médio, descoberto, mexendo e esmagando os tomates ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Purê de manjericão, óleo, manteiga e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, raspando o lado conforme necessário, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Cozinhe o espaguete em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, purê de alho e óleo no liquidificador limpo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo alto até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de óleo, adicione imediatamente o polvo, o camarão e os mexilhões e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja dourado nas bordas e os mexilhões comecem a abrir, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
PolvoPolvo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o molho de tomate e o polvo reservado-cozinhe o líquido e cozinhe, mexendo, até que os mexilhões se abram bem e o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais (descarte os mexilhões não abertos). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
PolvoPolvo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Escorra a massa e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a lula aos frutos do mar quentes na frigideira, mexendo para combinar, depois adicione ao macarrão quente e misture para combinar (a Lula vai cozinhar enquanto está sendo jogada).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
LulaLula
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva regado com todo o purê de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
* Se você não tiver uma panela de pressão, o polvo pode ser fervido em uma panela de 4 quartos com folha de louro, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de água, coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. * O polvo pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado, descoberto, até esfriar, depois coberto.* O molho de tomate pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PolvoPolvo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista