Espaguete De Frutos Do Mar

Espaguete De Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Espaguete de frutos do mar pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $7,39 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue dentes de alho, espaguete, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Espaguete De Frutos Do Mar, Espaguete De Frutos Do Mar, e Espaguete com frutos do mar Curry Marinara.

Instrucao

1
Coloque o polvo na panela de pressão com água, folha de louro e 1/2 colher de chá de sal e sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão de acordo com as instruções do fabricante 10 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
PolvoPolvo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Remova a tampa.
3
Transfira o polvo para uma tábua de cortar, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte e descarte a cabeça, depois corte os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
1
Cozinhe os tomates com o suco, o manjericão e o óleo em uma panela média pesada em fogo médio, descoberto, mexendo e esmagando os tomates ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Purê de manjericão, óleo, manteiga e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, raspando o lado conforme necessário, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Cozinhe o espaguete em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, purê de alho e óleo no liquidificador limpo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo alto até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de óleo, adicione imediatamente o polvo, o camarão e os mexilhões e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja dourado nas bordas e os mexilhões comecem a abrir, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
PolvoPolvo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
5
Adicione o molho de tomate e o polvo reservado-cozinhe o líquido e cozinhe, mexendo, até que os mexilhões se abram bem e o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais (descarte os mexilhões não abertos). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
PolvoPolvo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Escorra a massa e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a lula aos frutos do mar quentes na frigideira, mexendo para combinar, depois adicione ao macarrão quente e misture para combinar (a Lula vai cozinhar enquanto está sendo jogada).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva regado com todo o purê de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
* Se você não tiver uma panela de pressão, o polvo pode ser fervido em uma panela de 4 quartos com folha de louro, 1/2 colher de chá de sal e 4 xícaras de água, coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. * O polvo pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado, descoberto, até esfriar, depois coberto.* O molho de tomate pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
PolvoPolvo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista