Espaguete de grãos inteiros Barilla® com tomate cereja, peito de frango marinado e Pesto
Precisa de um prato principal sem laticínios? O espaguete de grãos inteiros Barilla® com tomate cereja, peito de frango marinado e Pesto pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, pesto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Tentar Macarrão de abóbora Pesto e espaguete com tomate cereja estourado, Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada, e Peito de frango assado com tomate cereja e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar o peito de frango com 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de azeite, pimenta preta e 2 raminhos de tomilho por cerca de duas horas.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma frigideira refogue o alho restante no azeite. Pouco antes de o alho ficar amarelo, adicione brócolis e refogue três minutos.
Adicione os tomates cereja e refogue por 2 minutos, tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, grelhe o frango dos dois lados até ficar bem cozido, tempere com sal e corte em tiras.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e misture com legumes e pesto.
Cubra com frango grelhado e as folhas restantes de tomilho antes de servir.