Espaguete de limão com atum e brócolis
Espaguete de limão com atum e brócolis requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 461 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espaguete, azeitona, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. 778 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espaguete Com Atum, Limão E Pão Ralado, Segunda-feira mínima: espaguete com atum, limão e endro, e Espaguete com brócolis e limão.
Instrucao
Ferva o espaguete em água e sal por 6 minutos.
Adicione o brócolis e deixe ferver por 4 minutos a mais ou até que ambos estejam macios.
Enquanto isso, misture as chalotas, azeitonas, alcaparras, raspas de atum e limão e suco em uma tigela espaçosa.
Escorra o macarrão e o brócolis, adicione à tigela e misture bem com o azeite e muita pimenta do Reino.
Sirva com um pouco de azeite extra regado.