Espaguete De Limão E Abacate Com Camarão De ' Pasta Modern

Espaguete De Limão E Abacate Com Camarão De ' Pasta Modern
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete de limão e abacate com camarão de ' Pasta Modern. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com laranjas, datas, e anchovas de ' macarrão Moderno, Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate, e Massa mais fácil do mundo (Frascarelli) de ' Pasta moderna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar o macarrão, misture as cebolas e o vinho em fogo médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o camarão e leve ao fogo alto para evaporar qualquer vinho restante; cozinhe até que as cebolas estejam caramelizadas e o camarão esteja cozido, cerca de 5 minutos. Fora do fogo, adicione 1 colher de sopa de óleo e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
3
Ferva o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra e misture com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Enquanto isso, descasque e coloque o abacate e bata com o suco de limão, no liquidificador ou no processador de alimentos pequeno até ficar bem homogêneo. Mexa a mistura no macarrão e adicione metade das raspas de limão até ficar bem combinado; tempere novamente o prato com sal, se necessário. Cubra o macarrão com as raspas e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista