Espaguete de Marzetti

Espaguete de Marzetti
Espaguete de Marzetti requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 620 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $3.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne moída, espaguete, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marzetti, Johnny Marzetti, e Johnny Marzetti IV.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma panela em fogo médio, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Junte os tomates e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Misture o queijo do processo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista