Espaguete de peru com salsicha e pimentão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.15 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Espaguete Com Linguiça e pimentão, Espaguete Com Linguiça e pimentão, e Salsicha e pimentos recheados espaguete Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
2
Enquanto isso, retire e descarte as tripas da linguiça; cozinhe a linguiça em 1 colher de sopa. óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a carne não seja mais rosa, quebrando a salsicha em pedaços durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire a salsicha e os pingos do forno holandês e escorra bem em toalhas de papel. Descarte quaisquer gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em 1 colher de sopa restante. óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe 4 minutos ou até aquecer bem. Junte a salsicha, o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Transfira a mistura para servir o prato e sirva imediatamente.
6
Para congelar: Prepare a receita conforme as instruções. Arrefecer 30 minutos.
7
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra bem com filme plástico e papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira 24 horas. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Remova e descarte o filme plástico e a folha de alumínio. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®