Espaguete De Salsicha Moída
Espaguete de salsicha moída pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 609 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, tomate enlatado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com carne de porco moída e azeitonas pretas, Caçarola de Taco de abóbora espaguete com carne moída e queijo, e Peru moído e almôndegas de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Cozinhe e mexa a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos.
Escorra e descarte a graxa. Misture a cebola, o pimentão e a margarina na salsicha. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos.
Misture os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano na mistura de linguiça; deixe ferver. Junte o queijo parmesão e regue com o espaguete cozido. Cubra com mussarela.