Espaguete De Salsicha Moída

Espaguete De Salsicha Moída
Espaguete de salsicha moída pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 609 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, tomate enlatado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com carne de porco moída e azeitonas pretas, Caçarola de Taco de abóbora espaguete com carne moída e queijo, e Peru moído e almôndegas de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Dreno.
3
Cozinhe e mexa a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra e descarte a graxa. Misture a cebola, o pimentão e a margarina na salsicha. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Misture os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano na mistura de linguiça; deixe ferver. Junte o queijo parmesão e regue com o espaguete cozido. Cubra com mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista