Espaguete de tomate cereja com pinhões torrados

Espaguete de tomate cereja com pinhões torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete de tomate cereja com pinhões torrados. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, azeite, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete com espinafre, parmesão e pinhões torrados, Espaguete Com Legumes balsâmicos e pinhões torrados, e Massa fresca de tomate e manjericão com pinhões torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de alho em pó; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Afinar-Afinar-
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de farinha de rosca à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates à panela; cozinhe por 3 minutos ou até que os tomates comecem a enrugar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de alho em pó e alho; cozinhe 30 segundos. Cubra; reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Alho Goya®Alho Goya®
9
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione o macarrão, permanecendo 2 colheres de chá de óleo, manjericão, pinhões, sal e pimenta à mistura de tomate, mexendo para combinar. Misture o macarrão com farinha de rosca; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista