Espaguete de tomate cereja com pinhões torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete de tomate cereja com pinhões torrados. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, azeite, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete com espinafre, parmesão e pinhões torrados, Espaguete Com Legumes balsâmicos e pinhões torrados, e Massa fresca de tomate e manjericão com pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de alho em pó; pulso para combinar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a mistura de farinha de rosca à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar levemente torrado.
Retire da panela; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione os tomates à panela; cozinhe por 3 minutos ou até que os tomates comecem a enrugar.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de alho em pó e alho; cozinhe 30 segundos. Cubra; reduza o calor para baixo.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione o macarrão, permanecendo 2 colheres de chá de óleo, manjericão, pinhões, sal e pimenta à mistura de tomate, mexendo para combinar. Misture o macarrão com farinha de rosca; sirva imediatamente.