Espaguete De Tomate Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espaguete de tomate italiano. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 35 e custos 17 centavos por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue salsa, alho pronto, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete alla Puttanesca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o Bertolli espalhado em uma panela e refogue o alho e as anchovas até ficarem macios.
Adicione alcaparras, azeitonas e tomates e cozinhe por 15-20 minutos.Enquanto isso, cozinhe o espaguete seco de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o espaguete italiano ao molho, misture bem e sirva polvilhado com salsa.
Aqueça o Bertolli espalhado em uma panela e refogue o alho e as anchovas até ficarem macios.
Adicione alcaparras, azeitonas e tomates e cozinhe por 15-20 minutos.Enquanto isso, cozinhe o espaguete seco de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o espaguete italiano ao molho, misture bem e sirva polvilhado com salsa.