Espaguete De Tomate-Ricota
O espaguete de ricota de tomate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o queijo ricotta salata, tomate cereja, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Espaguete De Tomate-Ricota, Abóbora de espaguete assada de Jordana com tomate e ricota, e Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Asse em forno a 400 por 20 minutos ou até que os tomates colapsem.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar. Retorne a massa e o líquido reservado à panela; misture os tomates, permanecendo 4 colheres de chá de óleo, permanecendo 3/8 colher de chá de sal, manjericão, pimenta e queijo. Jogue bem.