Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs

Espaguete de trigo integral com alho-poró e avelãs
Espaguete de Trigo Integral com Alho-poró e Avelãs é um prato principal lacto ovo vegetariano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. Uma porção contém 663 calorias, 26g de proteína e 31g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 84%. Receitas semelhantes incluem espaguete de trigo integral com alho-poró salteado, feijão branco e nozes, alho-poró mimosa com avelãs torradas e alho-poró grelhado com manteiga marrom e avelãs temperadas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Radicchio De Cabeça Pequena, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas1 Radicchio De Cabeça Pequena, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Radicchio, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias FinasRadicchio, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas
2
Adicione o espaguete e cozinhe conforme as instruções do rótulo. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Espalhe o alho-poró na frigideira e tempere com 1 colher de chá de sal e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1 xícara do líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à frigideira com o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1 colher de chá de açúcar e o vinagre balsâmico. Aumente o fogo para médio-alto e acrescente o radicchio e o queijo. Misture até o queijo derreter, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e cubra com as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista