Espaguete de trigo integral com alho, salsa e limão
Espaguete de trigo integral com alho, salsa e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Trigo Integral Limão Alho Espaguete, Alho Salsa Espaguete, e Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa e alho.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com o rótulo até ficar al dente. Reserve 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar; escorra.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar (3-4 minutos). Junte a salsa, a pimenta e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que a salsa esteja macia (3-4 minutos).
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento à frigideira com o sal e o óleo restante da colher de sopa. Misture até ficar bem misturado. Cubra com o queijo e sirva.