Espaguete de trigo integral com limão, manjericão e salmão

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Espaguete de trigo integral com limão, manjericão e salmão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 19g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 45 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, alho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Espaguete de trigo integral de manjericão de limão com vegetais de Primavera, Macarrão de trigo integral com limão, manjericão e salmão grelhado, e Espaguete de trigo integral com manjericão fresco e abóbora de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione o alho, azeite extra-virgem, sal e pimenta. Jogue para combinar.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto. Tempere o salmão com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela e cozinhe até médio-raro, cerca de 2 minutos de cada lado, dependendo da espessura do peixe.
Retire o salmão da panela.
Adicione o manjericão, as alcaparras, as raspas de limão e o suco de limão à mistura de espaguete e misture para combinar. Defina 4 pratos de servir ou tigelas rasas.
Coloque 1/2 xícara de espinafre em cada tigela. Cubra com 1/4 da massa. Cubra cada monte de macarrão com um pedaço de salmão.