Espaguete de vinho tinto com brócolis Rabe
Espaguete de vinho tinto com brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Torta de espaguete com brócolis Rabe, Rabe de brócolis com tomate, anchovas e espaguete, e Meu brócolis Rabe "espaguete", tomate e frango.
Instrucao
Corte o brócolis rabe em florzinhas de 1 polegada de largura. Escalde em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, 2 minutos.
Transfira com escumadeira para uma peneira grande para escorrer, reservando brócolis-cozinhando líquido na panela e transfira o brócolis para uma tigela.
Volte a ferver o líquido de cozimento e cozinhe o espaguete, mexendo ocasionalmente, 5 minutos (a massa não estará totalmente cozida). Reserve 1 xícara de água do macarrão e escorra o macarrão em uma peneira e retorne a panela vazia ao fogão.
Adicione o vinho e o açúcar à panela e ferva vigorosamente 2 minutos até que o líquido seja reduzido um pouco.
Adicione o espaguete e agite a panela para evitar que a massa grude. Mexa delicadamente com pinças até ficar revestido e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 6 minutos (a massa ficará al dente). Imediatamente após adicionar espaguete à mistura de vinho, cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha no azeite em uma frigideira grande e funda em fogo moderadamente baixo, agitando a frigideira ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 5 minutos.
Adicione brócolis, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água de macarrão reservada.
Despeje o brócolis na frigideira com a mistura de espaguete e misture cuidadosamente com pinças para combinar (a frigideira ficará muito cheia). Cozinhe mexendo, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, tempere com pimenta do reino moída na hora e regue com um pouco de azeite. Junte o queijo ralado.