Espaguete do motorista de carrinho: Spaghetti alla Carrettiera

Espaguete do motorista de carrinho: Spaghetti alla Carrettieran é um prato principal sem laticínios. Esta receita rende 4 porções com 802 calorias, 20g de proteína e 37g de gordura cada. Por US$ 3,63 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver alho, cogumelos porcini, espaguete e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espaguete ao Estilo do Carrinho --- Spaghetti alla Carrettiere, Jantar Esta Noite: Spaghetti alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) e Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) e Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) Cogumelos).
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água morna por 1 hora.
Retire e esprema o excesso de líquido. Pique finamente e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, coloque o guanciale e cozinhe em fogo médio até que a gordura esteja derretida.
Retire metade da gordura, junte o azeite, o alho e os cogumelos e cozinhe em lume médio-alto até o alho começar a colorir.
Adicione os tomates e os sucos e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Tempere o molho com sal e pimenta.
Cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções da embalagem, até ficar macio, mas al dente.
Escorra o espaguete, coloque na panela com o molho e leve ao fogo alto por 2 minutos. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecida e sirva imediatamente.