Espaguete do Pai
O espaguete do pai é um livre de laticínios prato. Para $2.35 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 585 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue água, carne moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída com cebola até que a carne esteja marrom.
Dreno. Retorne a mistura de carne à panela com pasta de tomate, sopa de tomate e água. Cozinhe, mexendo, até aquecer e engrossar, 5 a 15 minutos.
Sirva sobre macarrão cozido.