Espaguete e almôndegas

Espaguete e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Esta receita faz 6 porções com 915 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão moído, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates com suco, manteiga, cebola e sal em uma panela grande e larga.Leve para ferver em fogo médio. Reduceheat; cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte as cebolas. Usando o liquidificador immersion, processe o molho brevemente para quebrar quaisquer pedaços grandes de tomate (textureshould ser uniforme, mas não completamente suave).Tempere o molho com mais sal e frescopimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
TomateTomate
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
2
Retire do fogo.
1
Misture o breadcrumbse o leite em uma tigela pequena; mexa até que o breadcrumbsare umedecido uniformemente.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Coloque a carne e a carne de porco em uma tigela grande ecoloque em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 1 chávena de parmesão, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
5
Bata os ovos para misturar em uma tigela pequena; whiskin alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Usando as mãos, esprema o leite debreadcrumbs, reservando leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
8
Adicione a farinha de rosca à mistura de carne. Usando as mãos, misture rápida e suavemente a mistura de carne atétodos os ingredientes são combinados uniformemente (nãovermisture). Mistura fria pelo menos 15 minutose até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Umedeça as mãos com um pouco de reservadoleite de farinha de rosca, em seguida, role meatmixture entre as palmas das mãos em bolas de golfe-bola-sizeballs, ocasionalmente umedecendo as mãos comleite conforme necessário e organizando almôndegas emcamada única em molho na panela. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
PotePote
10
Reduza o fogo para médio-baixo, cubra esimmer até que as almôndegas estejam cozidas,15 a 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Chill uncoveredatil frio, em seguida, cobrir e manter refrigerado.Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
11
Cozinhe espaguete em panela grande de fervuraágua salgada até ficar macia, mas ainda firme tobite, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Dreno.
13
Usando escumadeira, transfira carnespara prato.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
14
Adicione o macarrão ao molho na panela edesgaste para revestir. Divida a massa entre 6 pratos.Cubra cada porção com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
15
Sprinklemeatballs com Parmesancheese ralado na hora e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista