Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Esta receita faz 6 porções com 915 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão moído, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os tomates com suco, manteiga, cebola e sal em uma panela grande e larga.Leve para ferver em fogo médio. Reduceheat; cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte as cebolas. Usando o liquidificador immersion, processe o molho brevemente para quebrar quaisquer pedaços grandes de tomate (textureshould ser uniforme, mas não completamente suave).Tempere o molho com mais sal e frescopimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Pimenta
Manteiga
Cebola
Tomate
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Pote
2
Retire do fogo.
1
Misture o breadcrumbse o leite em uma tigela pequena; mexa até que o breadcrumbsare umedecido uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Coloque a carne e a carne de porco em uma tigela grande ecoloque em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione 1 chávena de parmesão, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Salsa
Pimenta
Sal
5
Bata os ovos para misturar em uma tigela pequena; whiskin alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Adicione à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
7
Usando as mãos, esprema o leite debreadcrumbs, reservando leite.
Ingredientes que você precisará
Leite
8
Adicione a farinha de rosca à mistura de carne. Usando as mãos, misture rápida e suavemente a mistura de carne atétodos os ingredientes são combinados uniformemente (nãovermisture). Mistura fria pelo menos 15 minutose até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne
9
Umedeça as mãos com um pouco de reservadoleite de farinha de rosca, em seguida, role meatmixture entre as palmas das mãos em bolas de golfe-bola-sizeballs, ocasionalmente umedecendo as mãos comleite conforme necessário e organizando almôndegas emcamada única em molho na panela. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Almondega
Molho
Rolar
Equipamento que você usará
Pote
10
Reduza o fogo para médio-baixo, cubra esimmer até que as almôndegas estejam cozidas,15 a 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Chill uncoveredatil frio, em seguida, cobrir e manter refrigerado.Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Almondega
11
Cozinhe espaguete em panela grande de fervuraágua salgada até ficar macia, mas ainda firme tobite, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Agua
Equipamento que você usará
Pote
12
Dreno.
13
Usando escumadeira, transfira carnespara prato.
Equipamento que você usará
Escumadeira
14
Adicione o macarrão ao molho na panela edesgaste para revestir. Divida a massa entre 6 pratos.Cubra cada porção com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Pote
15
Sprinklemeatballs com Parmesancheese ralado na hora e sirva.