Espaguete e almôndegas
Espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 xícara de cebola; refogue por 3 minutos.
Adicione 3 dentes de alho e refogue 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Misture 1/4 colher de chá de sal e caldo. Cozinhe 4 minutos. Junte os tomates. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para preparar almôndegas, coloque o pão em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, a salsicha, 1/2 xícara de cebola e os próximos 8 ingredientes (através do lombo) em uma tigela. Com as mãos molhadas, molde a mistura de lombo em 32 almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma assadeira. Grelhe 15 minutos ou até terminar.
Adicione as almôndegas ao molho; cozinhe por 15 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de salsa e 1/3 xícara de manjericão.
Polvilhe com queijo; decore com raminhos de salsa, se desejar.
Nota do vinho: espaguete e almôndegas é ótimo com vinho tinto ou branco, desde que o vinho tenha boa acidez para espelhar o dos tomates e atuar como um contraponto às almôndegas. Como nossa receita tem ervas frescas, Prefiro vinho branco com o prato-em particular, um branco seco de ervas do Sul da Itália, como Feudi di San Gregorio Greco di Tufo 2004 ($22). - Karen MacNeil