Espaguete e almôndegas
Espaguete e almôndegas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 13g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tempero de alho e ervas, tomate, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela grande, misture o tempero de carne e alho e ervas, 1 colher de chá de sal e pimenta.
Misture bem e molde a mistura em almôndegas (cerca de 16 almôndegas).
Adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos, até dourar por todos os lados.
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas. Reserve 1 1/2 xícaras de molho para outra refeição.
Retire do fogo e misture o manjericão.
Sirva o molho sobre o espaguete. Cubra com parmesão pouco antes de servir.