Espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 679 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: em uma tigela grande, com as mãos, misture a carne, a carne de porco, o Parmesão, a salsa, a farinha de rosca, o caldo, o sal, a pimenta caiena, os ovos, o alho e a cebola até combinar uniformemente. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura; você não quer compactar muito a carne ou as almôndegas serão difíceis. Coloque um pouco de óleo nas mãos e forme-se frouxamente em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio. Adicione delicadamente as almôndegas e doure bem por todos os lados; isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira as almôndegas para um prato e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las no sugo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Para o molho: na mesma panela que você usou para cozinhar as almôndegas, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o aipo, cebola e cenoura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto. Empurre os vegetais para um lado e adicione a pasta de tomate, brindando-a no fundo da panela por 1 minuto. Mexa nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe muito suavemente, parcialmente coberto, até engrossar e reduzir significativamente, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione cuidadosamente as almôndegas, algumas de cada vez, e cozinhe, mexendo muito suavemente de vez em quando - não quebre-a-ya bawls! - até ficar cozido, 40 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Adicione a maior parte do manjericão e mexa, reservando um pouco para polvilhar por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande. Imediatamente concha molho por cima e depois as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Concha
Vinagrete De Verjuice
12
Decore com manjericão fresco picado e parmesão ralado na hora. Coloque o molho restante e as almôndegas em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos