Espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 679 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de louro, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: em uma tigela grande, com as mãos, misture a carne, a carne de porco, o Parmesão, a salsa, a farinha de rosca, o caldo, o sal, a pimenta caiena, os ovos, o alho e a cebola até combinar uniformemente. Tenha cuidado para não sobrecarregar a mistura; você não quer compactar muito a carne ou as almôndegas serão difíceis. Coloque um pouco de óleo nas mãos e forme-se frouxamente em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe. Você deve ter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio. Adicione delicadamente as almôndegas e doure bem por todos os lados; isso levará cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Transfira as almôndegas para um prato e leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las no sugo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Para o molho: na mesma panela que você usou para cozinhar as almôndegas, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o aipo, cebola e cenoura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e as folhas de louro e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto. Empurre os vegetais para um lado e adicione a pasta de tomate, brindando-a no fundo da panela por 1 minuto. Mexa nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates, o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe muito suavemente, parcialmente coberto, até engrossar e reduzir significativamente, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione cuidadosamente as almôndegas, algumas de cada vez, e cozinhe, mexendo muito suavemente de vez em quando - não quebre-a-ya bawls! - até ficar cozido, 40 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Adicione a maior parte do manjericão e mexa, reservando um pouco para polvilhar por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande. Imediatamente concha molho por cima e depois as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Decore com manjericão fresco picado e parmesão ralado na hora. Coloque o molho restante e as almôndegas em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão