Espaguete e Almôndegas

Espaguete e Almôndegas
Espaguete e Almôndegas requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 1.056 calorias, 61g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 4,5 a porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas gostaram muito deste prato principal. 1.730 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer espaguete, sal e pimenta, lombo moído e alho. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 97%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almôndegas de Frango para Espaguete e Almôndegas, Melhor Espaguete e Almôndegas e Espaguete e Almôndegas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
3
Coloque uma panela grande com água para ferver para fazer o espaguete. Quando ferver, adicione sal e macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado KRAFT®Queijo Parmesão Ralado KRAFT®
Pelo Seu TamanhoPelo Seu Tamanho
Uma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini éUma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini é
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
4
Misture a carne bovina e inglesa, o ovo, o pão ralado, o queijo, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
2/3 Xícara De Molho De Pimenta2/3 Xícara De Molho De Pimenta
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
5
Enrole a carne em almôndegas de tamanho médio de 1 1/2 polegada e coloque em uma assadeira antiaderente ou untada com azeite de oliva extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
EVOO – Azeite Extra-virgem, Para RegarEVOO – Azeite Extra-virgem, Para Regar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
6
Asse as bolas por 10 a 12 minutos, até que não fiquem mais rosadas.
Equipamento que você usará
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
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Aqueça uma frigideira funda ou uma panela média em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
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Adicione o azeite, a pimenta amassada, o alho e a cebola picadinha.
Ingredientes que você precisará
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado LocalAmplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
Potes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em JulianaPotes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em Juliana
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Refogue por 5 a 7 minutos, até que os pedaços de cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado LocalAmplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
10
Adicione o caldo de carne, o tomate esmagado e as ervas. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Carne De BovinoCarne De Bovino
6 Fatias De Pão Branco Em Cubos6 Fatias De Pão Branco Em Cubos
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Misture o macarrão quente e escorrido com algumas conchas de molho e queijo ralado. Vire as almôndegas no molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Queijo Parmesão Ralado KRAFT®Queijo Parmesão Ralado KRAFT®
Pão De Centeio Escuro, Rasgado Em PedaçosPão De Centeio Escuro, Rasgado Em Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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Coloque o macarrão em pratos e cubra com almôndegas e molho e queijo ralado extra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Queijo Parmesão Ralado KRAFT®Queijo Parmesão Ralado KRAFT®
Pão De Centeio Escuro, Rasgado Em PedaçosPão De Centeio Escuro, Rasgado Em Pedaços
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Sirva com pão ou pão de alho (e um bom chianti!)
Ingredientes que você precisará
ChiantiChianti
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)

Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Espaguete e Almôndegas funcionam muito bem com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos esses vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate deste prato clássico ítalo-americano. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista