Espaguete e Almôndegas requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 1.056 calorias, 61g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 4,5 a porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas gostaram muito deste prato principal. 1.730 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer espaguete, sal e pimenta, lombo moído e alho. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 97%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almôndegas de Frango para Espaguete e Almôndegas, Melhor Espaguete e Almôndegas e Espaguete e Almôndegas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
3
Coloque uma panela grande com água para ferver para fazer o espaguete. Quando ferver, adicione sal e macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado KRAFT®
Pelo Seu Tamanho
Uma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini é
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
4
Misture a carne bovina e inglesa, o ovo, o pão ralado, o queijo, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
2/3 Xícara De Molho De Pimenta
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
Alface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
5
Enrole a carne em almôndegas de tamanho médio de 1 1/2 polegada e coloque em uma assadeira antiaderente ou untada com azeite de oliva extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
EVOO – Azeite Extra-virgem, Para Regar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
6
Asse as bolas por 10 a 12 minutos, até que não fiquem mais rosadas.
Equipamento que você usará
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
7
Aqueça uma frigideira funda ou uma panela média em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
8
Adicione o azeite, a pimenta amassada, o alho e a cebola picadinha.
Ingredientes que você precisará
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
Potes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em Juliana
9
Refogue por 5 a 7 minutos, até que os pedaços de cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
10
Adicione o caldo de carne, o tomate esmagado e as ervas. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Carne De Bovino
6 Fatias De Pão Branco Em Cubos
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Misture o macarrão quente e escorrido com algumas conchas de molho e queijo ralado. Vire as almôndegas no molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Queijo Parmesão Ralado KRAFT®
Pão De Centeio Escuro, Rasgado Em Pedaços
Equipamento que você usará
Concha
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Coloque o macarrão em pratos e cubra com almôndegas e molho e queijo ralado extra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Queijo Parmesão Ralado KRAFT®
Pão De Centeio Escuro, Rasgado Em Pedaços
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Sirva com pão ou pão de alho (e um bom chianti!)
Ingredientes que você precisará
Chianti
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local.
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Espaguete e Almôndegas funcionam muito bem com Chianti, Nero D Avola e Sangiovese. Todos esses vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate deste prato clássico ítalo-americano. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada